Café Con Leche Flan
La ricetta Café Con Leche Flan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 355 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le uova più 3 albumi, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan de Arroz con Leche, Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan de Arequipe (Dulce de Leche Flan) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.In una piccola casseruola pesante, mescolare insieme lo zucchero e 5 cucchiai. acqua; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, lavare giù eventuali cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria bagnato, fino a quando lo zucchero si scioglie, 5 minuti. Per fare il caramello, cuocere, senza mescolare, a un colore caramello profondo, 8 minuti.
Versare il caramello in una tortiera rotonda da 9 per 2 pollici con i lati diritti. Utilizzando presine, tilt pan per cappotto fondo in modo uniforme. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere le uova, gli albumi e l'espresso. Mescolare il latte evaporato, il latte condensato, l'estratto di vaniglia e il sale fino a che liscio. Filtrare in una grande misura di vetro.
Mettere una teglia in forno e posizionare con cura la tortiera all'interno della teglia.
Versare la crema pasticcera nella tortiera.
Versare l'acqua bollente nella teglia per venire a metà dei lati della tortiera.
Cuocere fino a quando jiggly e un piccolo coltello affilato inserito nella crema pasticcera esce abbastanza pulito, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Trasferire con cura la tortiera su un rack per raffreddare. Conservare in frigorifero, liberamente coperto, fino a freddo, almeno 4 ore o durante la notte.
Eseguire un coltello da tavola intorno bordo interno della tortiera e agitare pan delicatamente per allentare flan. Invertire flan su un grande piatto con un bordo per catturare caramello.