Insalata di gamberetti e Orzo con sapori greci
Insalata di gamberetti e Orzo con sapori greci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 520 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi origano, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di orzo greco con gamberi arrostiti {Guest Post}, Insalata di gamberi alla griglia e orzo greco con vinaigrette di senape e aneto, e Gambero Greco Orzo.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, fate cuocere l'orzo fino a cottura quasi ultimata, circa 10 minuti.
Aggiungere i gamberetti nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sia il gambero e orzo sono fatti, 2 o 3 minuti in più.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di limone, aceto, sale, pepe e origano; aggiungere l'olio lentamente, sbattendo.
Aggiungere l'orzo e i gamberetti, lo scalogno, le olive e la feta al condimento e saltare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Aggiungere un po ' di cetriolo a dadini per l'insalata.: Gettare in alcuni pomodori tritati o pomodorini dimezzati.
Raccomandazione del vino: Il Pinot bianco si presenta in molte versioni in tutto il mondo ed è sempre a casa con il cibo. Qui si dovrebbe guardare al Friuli del nord Italia o Alto Adige per pinot bianchi con fruttato sottile e accenti di erbe fresche.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.