Gamberetti in escabèche

Gamberetti in escabèche
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti in Escabèche potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 284 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, cipolla, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Gamberetti in escabèche, Bisque di fagioli neri con Escabeche di gamberi di roccia, e Bisque di fagioli neri con escabèche di scoglio.

Istruzione

1
Toss insieme cipolla, aceto, origano, e 1 cucchiaino di sale in un bicchiere poco profondo o piatto di ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AcetoAceto
CipollaCipolla
SaleSale
2
Fate sobbollire l'olio, le foglie di alloro, l'aglio e i grani di pepe in una piccola casseruola per 10 minuti, quindi lasciate riposare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i gamberetti in una pentola media di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 litri di acqua), quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, scoperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare bene, quindi mescolare nella miscela di cipolla insieme alla miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Raffreddare gamberetti in escabeche, coperto quando fresco, mescolando di tanto in tanto, almeno 12 ore. Scartare le foglie di alloro e servire i gamberetti freddi oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
GamberoGambero
1
I gamberetti in escabeche possono essere raffreddati fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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