Biscotti al cioccolato fondente

Biscotti al cioccolato fondente
I biscotti al cioccolato fondente richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 270 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 43 centesimi per porzione. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti al cioccolato fondente, Biscotti in bianco e nero: Crema di formaggio Chocolate Chip & Cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Biscotti in bianco e nero: Crema di formaggio Chocolate Chip & Cioccolato fondente Zucchero di canna scuro.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola a microonde-safe; sciogliere nel forno a microonde a 40 per cento di potenza in intervalli di 30 secondi; mescolando dopo ogni fusione, fino a quando il cioccolato è caldo e senza intoppi sciolto, 1 a 3 minuti. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
3
In una grande ciotola separata, utilizzare un mixer elettrico per battere il burro, zucchero di canna, 1 1/2 tazza di zucchero bianco, cacao in polvere e pepe chipotle fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo ogni uovo nella miscela prima di aggiungere il prossimo. Sbattere l'estratto di vaniglia e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
UovoUovo
5
Mescolare il cioccolato fuso nella miscela di burro. Mescolare delicatamente la miscela di farina fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mescolare le gocce di cioccolato. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero l'impasto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Arrotolare la pasta in piccole palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Rotolare le palle in zucchero a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
11
Posizionare i biscotti sulle teglie preparate, a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono impostati, da 12 a 14 minuti. Lasciare raffreddare sui fogli per un minuto o due prima di rimuovere i rack per terminare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista