Biscotti al Cioccolato e Nocciole
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato nocciola una prova. Una porzione contiene 343 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 69 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Una miscela di zucchero semolato, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti alla Nocciola al Cioccolato (Notella cookies!)- Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Fine Cooking's Biscotti Glassati al Cioccolato e Nocciole, e Biscotti al cioccolato alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare.
Aggiungere il burro ed entrambi gli zuccheri alla ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 7 minuti, raschiando giù i lati della ciotola con spatola di gomma, se necessario. Con la macchina in esecuzione sul basso, aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a quando ben incorporato.
Aggiungere la vaniglia e battere per incorporare.
Aggiungere la miscela di farina secca e battere fino omogeneo, circa 2 minuti.
Smash barrette di cioccolato con il fondo di una padella o un mattarello, mentre ancora nella loro confezione in pezzi sottili.
Aggiungere i cioccolatini e le nocciole all'impasto e piegarli a mano. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Regolare cremagliere del forno a posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 350 ° F. Scoop pasta biscotto in 1 1/4-a 1 1/2-inch palle e metterli su due fogli biscotto ungreased circa 2 pollici di distanza (si dovrebbe usare la metà della pasta e montare 6 su ogni foglio).
Cospargere ogni biscotto leggermente con sale marino traballante.
Cuocere fino a quando i bordi sono marroni e ferma e centri sono ancora morbido e umido, rotante pentole dall'alto verso il basso e lanciando intorno a metà strada tra la cottura, circa 14 minuti in totale.
Lasciare raffreddare 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare. Nel frattempo, cuocere i restanti 12 biscotti.
Servire caldo o lasciare raffreddare completamente e trasferire in un contenitore sigillato. Conservare a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni.