Pesce arrosto con Charmoula, Pomodori e Patate
Il pesce arrosto con Charmoula, pomodori e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 534 calorie, 40g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai succo di limone, cile, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Pesce al Forno con Patate Arrosto, Pomodori e Salsa al Salmoriglio, Peperoncino-brasato di pesce con pomodori e patate, e Pesce arrosto con patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Oliare il fondo di una teglia molto grande. Disporre le patate in uno strato leggermente sovrapposto nella padella; irrorare con olio e condire con sale.
Distribuire i pomodori sulle patate, condire con olio e condire con sale.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 50 minuti, o fino a quando le patate sono tenere e croccanti sul fondo.
Nel frattempo, in un mortaio, pestare l'aglio, qualche spicchio alla volta, con un po ' di sale fino a quando non sarà ben schiacciato.
Aggiungere il cile e la sterlina a una pasta. Frullare in 1/4 tazza di olio e trasferire la pasta in una ciotola media. Mescolare il coriandolo, il succo di limone, il cumino, la paprica e il restante 1/2 tazza di olio. Condire con sale. (In alternativa, mescolare tutti gli ingredienti della salsa charmoula in un mini robot da cucina.)
Tagliare il lato della pelle dei filetti di pesce 3 volte.
Trasferire i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso il basso, in una grande teglia bordata e rivestire il pesce con metà della salsa charmoula.
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Quando le patate sono teneri, impostare i filetti di pesce, lato della pelle verso il basso, sulla parte superiore e condire con sale.
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 12 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Servire caldo o a temperatura ambiente con la rimanente charmoula sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.