Senza glutine doppio Chocolate Chip Cookies è un senza glutine e senza latticini dessert. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 247 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di gomma xantano, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato doppio (senza glutine), Biscotti al cioccolato doppio senza glutine, e Biscotti al cioccolato doppio {Grano libero, senza zucchero, senza burro} per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
3
In una ciotola media, mescolare insieme l'olio, il succo di canna evaporato, la salsa di mele, la polvere di cacao, il sale e la vaniglia. In un'altra ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di lino, il bicarbonato di sodio e la gomma di xantano. Usando una spatola di gomma, aggiungere con cura gli ingredienti secchi nella miscela umida e unire fino a formare l'impasto. Piegare delicatamente le gocce di cioccolato fino a quando non sono distribuite uniformemente in tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Canna Evaporato
Gocce Di Cioccolato
Cacao In Polvere
Gomma Di Xantano
Salsa Di Mele
Semi Di Lino Macinati
Vaniglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola
Sbattere
Ciotola
4
Utilizzando un melone-baller o un cucchiaio, raccogliere l'impasto sulle teglie preparate, distanziandole di 1 pollice. Premere delicatamente ciascuno con il tallone della mano per aiutarli a diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Melone
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere sul rack centrale per 14 minuti, ruotando i vassoi di 180 gradi dopo 7 minuti. I biscotti saranno croccanti sui bordi e morbidi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciare riposare i biscotti sulla teglia per 10 minuti, quindi trasferire i biscotti su una gratella e raffreddare completamente prima di coprire. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.