Biscotti al cioccolato doppio senza glutine

Biscotti al cioccolato doppio senza glutine
Senza glutine doppio Chocolate Chip Cookies è un senza glutine e senza latticini dessert. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 247 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di gomma xantano, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato doppio (senza glutine), Biscotti al cioccolato doppio senza glutine, e Biscotti al cioccolato doppio {Grano libero, senza zucchero, senza burro} per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
In una ciotola media, mescolare insieme l'olio, il succo di canna evaporato, la salsa di mele, la polvere di cacao, il sale e la vaniglia. In un'altra ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di lino, il bicarbonato di sodio e la gomma di xantano. Usando una spatola di gomma, aggiungere con cura gli ingredienti secchi nella miscela umida e unire fino a formare l'impasto. Piegare delicatamente le gocce di cioccolato fino a quando non sono distribuite uniformemente in tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Canna EvaporatoSucco Di Canna Evaporato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Utilizzando un melone-baller o un cucchiaio, raccogliere l'impasto sulle teglie preparate, distanziandole di 1 pollice. Premere delicatamente ciascuno con il tallone della mano per aiutarli a diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere sul rack centrale per 14 minuti, ruotando i vassoi di 180 gradi dopo 7 minuti. I biscotti saranno croccanti sui bordi e morbidi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare i biscotti sulla teglia per 10 minuti, quindi trasferire i biscotti su una gratella e raffreddare completamente prima di coprire. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 34 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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