Biscotti al cioccolato doppio menta sottile
Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1204 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di amido di mais, zucchero di canna marrone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Doppio cioccolato menta Chip biscotti, Doppio Cioccolato Junior Menta e Chip Biscotti, e Doppio cioccolato fondente menta Chip biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema di burro e zucchero fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, mescolando per combinare.
Aggiungere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, l'amido di mais, il sale, le gocce di cioccolato e le mentine sottili tritate, mescolando fino a quando non si combinano.Scoop pasta sulla teglia preparata circa 1 pollice a parte, premendo i biscotti verso il basso quasi piatta prima della cottura.
Cuocere per 10-12 minuti fino a cottura.
Lasciare raffreddare per 10 minuti sulla teglia prima di trasferire al rack di raffreddamento.
Servire con il latte e godere!