Biscotti al cioccolato doppio menta sottile

Biscotti al cioccolato doppio menta sottile
Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1204 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di amido di mais, zucchero di canna marrone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Doppio cioccolato menta Chip biscotti, Doppio Cioccolato Junior Menta e Chip Biscotti, e Doppio cioccolato fondente menta Chip biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema di burro e zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Le FestePer Le Feste
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
3
Aggiungere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, l'amido di mais, il sale, le gocce di cioccolato e le mentine sottili tritate, mescolando fino a quando non si combinano.Scoop pasta sulla teglia preparata circa 1 pollice a parte, premendo i biscotti verso il basso quasi piatta prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Cioccolato Dolce Tedesco, Grattugiato4 Once Di Cioccolato Dolce Tedesco, Grattugiato
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 10-12 minuti fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
5
Lasciare raffreddare per 10 minuti sulla teglia prima di trasferire al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Servire con il latte e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista