Biscotti al Cioccolato Doppio

Biscotti al Cioccolato Doppio
Biscotti al cioccolato doppio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. È portato a voi da Tuttiricette. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di sale, acqua, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 15%. Provare Biscotti al Cioccolato Doppio, Biscotti al Cioccolato Doppio, e Biscotti al Cioccolato Doppio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia o foderare con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la farina, il sale, il cacao in polvere, il lievito, la cannella e i granuli di caffè in una ciotola. Accantonare. Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
4
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Piegare le gocce di cioccolato e le noci; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme. Tuffato la pasta a metà e la forma ciascuno in 8x2 pollici rettangoli piatti di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
NoceNoce
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Posizionare sulla teglia da forno a 3-4 pollici di distanza. Sbattere il tuorlo d'uovo con acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Spazzola sopra la parte superiore di ogni pagnotta.
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando entrambe le pagnotte sono sode, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e raffreddare per 10-12 minuti. Ridurre il calore del forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare ogni pagnotta in diagonale in fette da 3/4 di pollice.
10
Posizionare ogni fetta, tagliata verso l'alto sulla teglia. Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono asciutti, da 10 a 15 minuti su ciascun lato. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista