Biscotti al cioccolato a spirale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato a spirale una prova. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 65. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tuorli d'uovo, baccello di vaniglia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti pupazzo di neve a spirale, Biscotti di zucchero a spirale, e Prosciutto a spirale a nido d'ape per ricette simili.
Istruzione
Per la pasta semplice: Con un coltello affilato, affettare la bacca di vaniglia a metà nel senso della lunghezza. Separare i semi dalla pelle esterna raschiando la lama del coltello lungo l'interno del fagiolo.
Mettere i semi di vaniglia, il burro, lo zucchero, i tuorli d'uovo e la scorza d'arancia in una ciotola di medie dimensioni e battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando gli ingredienti sono combinati, circa 1 minuto.
Unire il lievito, il sale e la farina e aggiungere alla miscela di burro tutto in una volta. Battere a bassa velocità solo fino a quando combinato, circa 1 minuto. Non mescolare eccessivamente l'impasto o diventerà duro.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola. Formare in un rettangolo di 4 da 9 pollici, avvolgere in plastica e riporre in frigorifero. Per l'impasto al cioccolato: Ripetere esattamente la stessa procedura dell'impasto normale, unendo la polvere di cacao con la farina e aggiungendola al composto di burro.
Lasciare riposare ogni impasto in frigorifero per almeno 1 ora. (Preferisco fare l'impasto con un giorno di anticipo e lasciarlo riposare per una notte.) Durante la notte, tutti i sapori (arancia, vaniglia, cioccolato, burro) maturano e la farina e il burro assorbono il sapore del cacao. Il giorno dopo, l'impasto al cioccolato sarà di colore più scuro.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero. Sarà difficile, in modo da dare un paio di rap veloci con un mattarello per rendere più facile a rotolare. Infarinare leggermente entrambi i lati di ogni impasto.
Arrotolare entrambi gli impasti in un rettangolo di 7 da 6 pollici di circa 1/8 pollici di spessore.
Posiziona un rettangolo sopra l'altro e stendilo su un rettangolo da 8 per 20 pollici.
Spennellare il rettangolo con un sottile strato d'acqua per aiutare l'impasto ad attaccarsi a se stesso.
Arrotolare l'impasto in un cilindro che è lungo 20 pollici e 1 1/2 a 1 3/4 pollici di diametro.
Tagliare il cilindro in fette rotonde spesse 1/2 di pollice.
Disporre i biscotti, tagliati lateralmente, su una teglia ricoperta di carta pergamena a circa 1/2 pollice di distanza.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti e raffreddare su una gratella. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni.