Biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare biscotti al cioccolato Stout una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi marmellata, pezzetti di toffee ricoperti di cioccolato al latte, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di birra al rosmarino con sugo di salsiccia robusta, Cioccolato Stout Cialde con cioccolato-Burro di arachidi sciroppo # DivineInNYC, e Torta al cioccolato Stout con cioccolato Malto Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, birra, cacao, zucchero e toffee bit fino a forme di pasta morbida.
Posizionare sul piano di lavoro cosparso di cacao aggiuntivo. Impastare 10 volte.
Rotolo di pasta 1/2 pollice di spessore.
Tagliare 8 a 10 biscotti con 2 1/2-inch cutter.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando non si ferma intorno ai bordi.
Servire biscotti con panna montata e marmellata.