Biscotti al caffè con gocce di cioccolato

Chocolate Chip Coffee Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, cannella in polvere, liquore al gusto di caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato al caffè, Biscotti al cioccolato al caffè e crema, e Biscotti al caffè con gocce di cioccolato vegan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea fogli biscotto con carta pergamena.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il liquore al caffè.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella, mescolare nella miscela cremosa. Piegare le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.