Biscotti al burro svedesi
Biscotti al burro svedese potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 265 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 36 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al burro svedesi, Biscotti al burro svedesi, e Biscotti di Natale svedesi.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola con abbastanza acqua per coprire di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda; raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciare le uova, separare i tuorli dai bianchi. Setacciare o grattugiare finemente i tuorli. Riserva bianchi per un altro uso.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere i tuorli e l'estratto di mandorle. Mescolare lentamente la farina, solo fino a quando incorporato. Utilizzare uno spritz stile cookie maker per premere i biscotti sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.