Biscotti al burro-Pecan-Farina d'avena
Butterscotch-Pecan-Biscotti di farina d'avena potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci pecan, liquore al gusto di caffè, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat), Biscotti al burro di noci pecan, e Biscotti al burro di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Fare pasta biscotto come indicato sul sacchetto, aggiungendo liquore, vaniglia e cannella con burro, acqua e uova. Mescolare in patatine, cocco e noci pecan.
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a doratura e le cime sono quasi asciutte. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico.