Biscotti al burro di vaniglia morbidi e gommosi

Biscotti al burro di vaniglia morbidi e gommosi
I biscotti al burro di vaniglia morbidi e gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 122 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 328 fan. Vai al negozio e raccogli farina, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Zucchero morbido e gommoso-Biscotti alla vaniglia Doodle, Biscotti al burro di mandorle morbidi e gommosi, e Biscotti al burro di arachidi morbidi e gommosi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. (Si dovrà raffreddare l'impasto per 30 minuti, quindi si consiglia di fare questo quando si mette l'impasto in frigo per raffreddare).In una grande ciotola, sbattere insieme Crisco, zucchero, zucchero di canna, uova, acqua e vaniglia fino a quando ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Arrotolare I Biscotti Con Gocce Di CioccolatoArrotolare I Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale nella ciotola e mescolare bene.Coprire e conservare in frigorifero la pasta per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; appiattire leggermente e posizionarla su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 8-10 minuti o fino a marrone molto chiaro. (Prendo sempre i miei biscotti proprio prima che sembrino fatti. Quindi permetto loro di sedersi sulla teglia per un paio di minuti per rassodare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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