Biscotti al burro di arachidi e gelatina
I biscotti al burro e gelatina di arachidi sono un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 97 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, sale, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo; battere bene. Battere in vaniglia. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina con sale), mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere bene. Coprire; congelare 30 minuti o fino alla ditta.
Preriscaldare il forno a 37
Formare l'impasto in 24 palline; arrotolare lo zucchero semolato.
Mettere 1 pollice a parte su teglie rivestite con spray da cucina. Premere il pollice al centro di ogni cookie, lasciando una rientranza. Spoon circa 1/2 cucchiaino di gelatina al centro di ogni biscotto.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 2 minuti su padelle.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.