Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di zucchero, zucchero a velo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare il burro di arachidi e lo zucchero a velo fino a che liscio. Raffreddare 15 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, il burro e la crema di formaggio fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la vaniglia e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
3
Unire la farina, il cacao e il lievito; aggiungere alla miscela di crema di formaggio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Crema Di Formaggio
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Rotolare in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Mettere la metà delle palle 2 in. a parte su una teglia unta. Fai una depressione al centro di ogni palla con il pollice; riempire con 1 cucchiaino della miscela di burro di arachidi refrigerato. Appiattire le sfere rimanenti e posizionarle sopra, premendo i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Infornare a 350° per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
8
Unire gli ingredienti glassa in s piccola ciotola; mescolare fino a che liscio. Biscotti raffreddati al gelo.