Biscotti al burro di arachidi al cioccolato

Biscotti al burro di arachidi al cioccolato
Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di zucchero, zucchero a velo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare il burro di arachidi e lo zucchero a velo fino a che liscio. Raffreddare 15 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, il burro e la crema di formaggio fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la vaniglia e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il cacao e il lievito; aggiungere alla miscela di crema di formaggio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Rotolare in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Mettere la metà delle palle 2 in. a parte su una teglia unta. Fai una depressione al centro di ogni palla con il pollice; riempire con 1 cucchiaino della miscela di burro di arachidi refrigerato. Appiattire le sfere rimanenti e posizionarle sopra, premendo i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Infornare a 350° per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Unire gli ingredienti glassa in s piccola ciotola; mescolare fino a che liscio. Biscotti raffreddati al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista