Biscotti al burro di arachidi
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 142 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, zucchero semolato, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Burro marrone Cioccolato Chunk Biscotti al burro di arachidi, Burro di arachidi - Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Fai prima i pezzi di burro di arachidi.
Mescolare i chip di burro di arachidi, burro di arachidi e burro in una piccola ciotola e forno a microonde in alto per 30 secondi. Mescolare fino a che liscio. Se le patatine non si sciolgono, scaldare per altri 30 secondi.Fai un piccolo stampo 2×5 (ish) con un foglio (vedi foto).
Versare il composto di burro di arachidi nel piccolo stampo e raffreddarlo per circa mezz'ora o fino a quando non si ferma. Sformare il tronco di burro di arachidi e tagliarlo a pezzi.Procedere con la pasta biscotto. Crema di burro ed entrambi gli zuccheri con un miscelatore elettrico. Sbattere nel burro di arachidi, poi il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo su una velocità inferiore, quindi battere in vaniglia. A mano o utilizzando la velocità più bassa del mixer, Mescolare la farina. Quando la farina è mescolata, mescolare in pezzi di cioccolato e patatine di burro di arachidi.Raffreddare l'impasto per circa un'ora.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Utilizzando poco meno di un quarto di tazza di misura, raccogliere palline di pasta e disporle su cookie foglio a pochi centimetri di distanza. Stick pezzi di burro di arachidi nella pasta già scavato.
Cuocere per 12-14 minuti, fino a quando impostato e marrone intorno ai bordi.
Togliere dal forno e raffreddare in padella per circa 10 minuti per impostare.
Rimuovere dalla padella e impostare su un rack per completare il raffreddamento.Fa 24 grandi biscotti