Biscotti al burro "Avena salata"
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch biscotti "avena salata" una prova. Questa ricetta serve 24. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 226 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 192 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, uova, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al burro con glassa al caramello salato, Zucca Avena Gocce di cioccolato Biscotti per la colazione, e Biscotti di noci misti salati.
Istruzione
In una ciotola media sbattere insieme farina d'avena, farina, cannella, bicarbonato di sodio e sale. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer elettrico battere il burro fino a che liscio.
Aggiungere gli zuccheri e battere fino a diventare soffici, circa 3 o 5 minuti. Battere in estratto di vaniglia. Sbattere l'uovo fino a quando completamente combinato.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando appena combinato. Mescolare le patatine al burro.
Coprire ciotola con la pasta con pellicola trasparente. Raffreddare la pasta in frigorifero almeno due ore e fino a notte.
Spostare la griglia del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due grandi teglie con carta pergamena.
Rotolare un cucchiaio colmo di pasta in una palla e immergerlo in una ciotola poco profonda di Fleur de sel o sale Kosher, in modo che il sale grosso si trova in cima alla palla.
Mettere sulla teglia, lato salato verso l'alto, lasciando un paio di centimetri di spazio tra le palline di pasta. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati, circa 12-14 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento. Può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.