Biscotti al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Butterscotch una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 109 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, noci pecan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono I migliori biscotti al burro di sempre, Biscotti al burro, e Biscotti al burro.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro, accorciamento e zucchero di canna fino alla luce e soffice. Sbattere in uovo e vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare in pezzi di caramello e noci pecan. Forma in un 10-in. rotolo; avvolgere in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si rassoda.
Preriscaldare il forno a 375°. Scartare la pasta e tagliarla in 1/2-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere 9-11 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 1-2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.