Biscotti al burro
I biscotti al burro potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 71 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, conserve di fragole, farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo bene.
Aggiungere la farina, battendo solo fino a quando la miscela è amalgamata.
Dividere l'impasto in 3 porzioni; arrotolare ogni porzione su carta oleata in un registro da 12 pollici. Coprire e raffreddare 8 ore.
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/2-inch; mettere su teglie leggermente unte. Premere il pollice al centro di ogni fetta per fare una rientranza; riempire con 1/2 cucchiaino conserve.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Congelare, se lo si desidera.