Biscotti al borracchio di semi di anice
I biscotti borrachi di semi di anice potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai semi di anice, lievito in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti di semi di anice-Cannella: Biscochitos, Crostata di zucca con crosta di semi di anice, e Braciole di maiale alla griglia con Rub di semi di anice e mojo di mango.
Istruzione
Mettere i semi di anice in una piccola ciotola con il rum. Mettere da parte per marinare durante la notte.
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare il seme di anice e il rum.
Unire la farina, il sale, il lievito e i chiodi di garofano; mescolare nel composto di burro fino a quando ben amalgamato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in forme desiderate utilizzando tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti su una teglia unta.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura ai bordi. Raffreddare per alcuni minuti sulle teglie prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.