Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Biscoff Banana Bread una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1501 calorie, 19g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, banane, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Biscoff Pane alla banana, Biscoff Crunch Pane alla banana, e Biscoff Crostate alla crema di banana e Biscoff Spread the Love Challenge per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Grasso quattro 6×2 pollici mini pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Frullare in uova, purè di banane, panna acida, vaniglia e cannella fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Banana
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Può La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mescolare la diffusione Biscoff a bassa velocità, ma fermarsi prima che sia completamente incorporato. Mescolare in noci pecan tritate se si utilizza. Dividere in pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Biscotto
Pezzi Di Noci Pecan
5
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.