Birra può Pollo con salsa barbecue Cola

Birra può Pollo con salsa barbecue Cola
Birra può Pollo con salsa barbecue Cola richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1100 calorie, 77g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come piatto principale. Se hai ketchup, fiocchi di aglio, fiocchi di cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, Birra-Può pollo con salsa barbecue Cola, e Birra può Pollo con salsa barbecue Cola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Togli la linguetta dalla lattina di birra. Utilizzando un apriscatole stile chiesa chiave, fare un paio di fori nella parte superiore della lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
ApriscatoleApriscatole
3
Versare metà della birra nell'acqua di ammollo dei trucioli di legno. Metti da parte la lattina di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
BirraBirra
4
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta e preriscaldare a medio. Se si utilizza una griglia a carbone, posizionare una grande vaschetta di gocciolamento al centro. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno nella scatola del fumatore o in un sacchetto del fumatore e preriscaldare la griglia ad alta fino a vedere il fumo, quindi ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
Rimuovere il pacchetto di rigaglie dalla cavità corporea del pollo e mettere da parte per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del corpo e del collo. Risciacquare il pollo, dentro e fuori, sotto l'acqua corrente fredda, scolare e asciugare dentro e fuori con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Cospargere 2 cucchiaini di sfregamento all'interno delle cavità del corpo e del collo del pollo. Strofinare l'uccello tutto all'esterno con 2 cucchiaini di sfregamento. Se hai la pazienza, puoi mettere un po ' di sfregamento sotto la pelle facendo attenzione a non strapparlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
8
Spoon i restanti 2 cucchiaini di strofinare attraverso i fori nella birra nella lattina. Non preoccuparti se si schiuma, questo è normale. Inserire la lattina di birra nella cavità del corpo del pollo e stendere le gambe per formare una sorta di treppiede. Infilare le punte delle ali dietro la schiena del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
BirraBirra
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
9
Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza una griglia a carbone, gettare tutti i trucioli di legno sulla brace. Metti il pollo al centro della griglia calda, sopra la vaschetta di raccolta e lontano dal fuoco. Coprire la griglia e cuocere il pollo fino a quando la pelle è un marrone dorato scuro e molto croccante e la carne viene cotta ad una temperatura interna di 180 gradi, circa 1 1/4 a 1 1/2 ore. Se si utilizza una griglia a carbone, è necessario aggiungere 12 carboni freschi per lato dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
10
Usando le pinze, trasferisci con cura il pollo in posizione verticale sulla lattina di birra su un piatto e presentalo ai tuoi ospiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BirraBirra
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
11
Lasciare riposare 5 minuti, quindi rimuovere con cura il pollo dalla lattina di birra. Fare attenzione a non versare la birra calda o comunque bruciarsi. Quarto o intagliare il pollo e servire con la salsa barbecue Cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
BirraBirra
ColaCola
12
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per amalgamare insieme. Conservare lo sfregamento in un barattolo ermetico lontano da fonti di calore o luce. Manterrà per almeno 6 mesi.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
13
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola pesante non reattiva e portare gradualmente a ebollizione a fuoco medio. Ridurre leggermente il calore per ottenere un leggero sobbollire. Fate sobbollire la salsa fino a ridurre di 1/4, circa 6 a 8 minuti. Utilizzare subito o trasferire in un grande vaso, raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero. La salsa si manterrà per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Nota del cuoco: Si può anche barbecue un pollo su una lattina di cola, limone-lime soda, o root beer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Di RadiceBirra Di Radice
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
ColaCola
CalceCalce
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick

Ingrediente

340(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)Eglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3(inverno)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di patate dolci cotte1 tazza di patate dolci cotte11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di sedanosemi di sedano2kgtaccole, scongelatetaccole, scongelate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecola (consigliato: Coca-Cola)cola (consigliato: Coca-Cola)11 libbra di zucchine,fiocchi di agliofiocchi di aglio21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati11 libbra di zucchine,fumo liquidofumo liquido11 libbra di zucchine,fiocchi di cipollafiocchi di cipolla21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)3manciatatrucioli di legno di mela o di hickory, immersi in acqua per 30 minutitrucioli di legno di mela o di hickory, immersi in acqua per 30 minuti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale di hickorysale di hickory3(inverno)kosher o sale marinokosher o sale marino3(inverno)salsa di bistecca (consigliato: A-1 Salsa di bistecca)salsa di bistecca (consigliato: A-1 Salsa di bistecca)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaprika dolcepaprika dolce596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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