Birra può Pollo con salsa barbecue Cola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $15.82 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4339 calorie, 347g di proteine, e 275g di grasso ogni. Funziona bene come un corso principale costoso per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai trucioli di legno di mela, pepe, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, Birra-Può pollo con salsa barbecue Cola, e Salsa Barbecue Cola.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Togli la linguetta dalla lattina di birra. Utilizzando un apriscatole stile chiesa chiave, fare un paio di fori nella parte superiore della lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Apriscatole
3
Versare metà della birra nell'acqua di ammollo dei trucioli di legno. Metti da parte la lattina di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta e preriscaldare a medio. Se si utilizza una griglia a carbone, posizionare una grande vaschetta di gocciolamento al centro. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno nella scatola del fumatore o in un sacchetto del fumatore e preriscaldare la griglia ad alta fino a vedere il fumo, quindi ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere il pacchetto di rigaglie dalla cavità corporea del pollo e mettere da parte per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del corpo e del collo. Risciacquare il pollo, dentro e fuori, sotto l'acqua corrente fredda, scolare e asciugare dentro e fuori con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Cospargere 2 cucchiaini di sfregamento all'interno delle cavità del corpo e del collo del pollo. Strofinare l'uccello tutto all'esterno con 2 cucchiaini di sfregamento. Se hai la pazienza, puoi mettere un po ' di sfregamento sotto la pelle facendo attenzione a non strapparlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Spoon i restanti 2 cucchiaini di strofinare attraverso i fori nella birra nella lattina. Non preoccuparti se si schiuma, questo è normale. Inserire la lattina di birra nella cavità del corpo del pollo e stendere le gambe per formare una sorta di treppiede. Infilare le punte delle ali dietro la schiena del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Libbre Di More (circa
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza una griglia a carbone, gettare tutti i trucioli di legno sulla brace. Metti il pollo al centro della griglia calda, sopra la vaschetta di raccolta e lontano dal fuoco. Coprire la griglia e cuocere il pollo fino a quando la pelle è un marrone dorato scuro e molto croccante e la carne viene cotta ad una temperatura interna di 180 gradi F, circa 1 1/4 a 1 1/2 ore. Se si utilizza una griglia a carbone, è necessario aggiungere 12 carboni freschi per lato dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Usando le pinze, trasferisci con cura il pollo in posizione verticale sulla lattina di birra su un piatto e presentalo ai tuoi ospiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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Lasciare riposare 5 minuti, quindi rimuovere con cura il pollo dalla lattina di birra. Fai attenzione a non versare la birra calda e bruciarti. Quarto o intagliare il pollo e servire con salsa barbecue Cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Cola
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Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per amalgamare insieme. Conservare lo sfregamento in un barattolo ermetico lontano da fonti di calore o luce e si manterrà per almeno 6 mesi.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
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Unire tutti gli ingredienti in una casseruola pesante non reattiva e portare gradualmente a ebollizione a fuoco medio. Ridurre leggermente il calore per ottenere un leggero sobbollire. Fate sobbollire la salsa fino a ridurre di 1/4, circa 6 a 8 minuti. Utilizzare subito o trasferire in un grande vaso, raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero. La salsa si manterrà per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
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Nota del cuoco: Si può anche barbecue un pollo su una lattina di cola, limone-lime soda, o root beer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cola
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Boneshaker Old Vine Zinfandel. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.