Birra Pane di segale

Birra Pane di segale
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane di segale alla birra. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 1133 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, melassa, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il lievito con 1/2 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare in birra, zucchero di canna, burro, semi di cumino, melassa, 2 cucchiaini. sale e 1 tazza di ogni farina. Battere bene, quindi aggiungere gradualmente le farine rimanenti fino a quando l'impasto non è rigido e non è più appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
SaleSale
3
Girare la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico. Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata, girando una volta per ungere la parte superiore e inferiore. Coprire, mettere in un luogo caldo e privo di correnti d'aria e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Punch giù pasta, dividere a metà, e la forma metà in palline. Mettere le palle su una grande teglia da forno, coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato, 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spazzolare i pani con l'uovo lavare e cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
UovoUovo
6
Cuocere a 375 per 35-40 minuti, o fino a quando le croste sono ben dorate e le pagnotte emettono un suono vuoto quando vengono toccate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire le pagnotte a rack e lasciare raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute33
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