Birra Pane di segale
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane di segale alla birra. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 1133 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, melassa, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire il lievito con 1/2 tazza di acqua calda.
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare in birra, zucchero di canna, burro, semi di cumino, melassa, 2 cucchiaini. sale e 1 tazza di ogni farina. Battere bene, quindi aggiungere gradualmente le farine rimanenti fino a quando l'impasto non è rigido e non è più appiccicoso.
Girare la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico. Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata, girando una volta per ungere la parte superiore e inferiore. Coprire, mettere in un luogo caldo e privo di correnti d'aria e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 a 1 1/2 ore.
Punch giù pasta, dividere a metà, e la forma metà in palline. Mettere le palle su una grande teglia da forno, coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato, 45 a 60 minuti.
Spazzolare i pani con l'uovo lavare e cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino. sale.
Cuocere a 375 per 35-40 minuti, o fino a quando le croste sono ben dorate e le pagnotte emettono un suono vuoto quando vengono toccate.
Trasferire le pagnotte a rack e lasciare raffreddare.