Birra di semi di zucca fragile

Birra di semi di zucca fragile
La birra di semi di zucca fragile è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 40 porzioni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 61 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 117 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai pepe di cayenna macinato, olio vegetale, semi di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Birra di semi di zucca fragile, Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, e Semi di zucca fragili per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare i semi di zucca fino a quando non si sono dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in una ciotola e mescolare con cannella e pepe di cayenna. Accantonare. Imburrare una padella di gelatina e mettere da parte vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Unire lo zucchero e la birra in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare fino a quando la miscela bolle e lo zucchero si è sciolto. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la temperatura misurata da un termometro caramelle raggiunge i 300 gradi F (150 gradi C), circa 40 minuti. Quando la caramella raggiunge la temperatura corretta (crepa dura) formerà corde fragili quando gocciola in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Rimuovere le caramelle dal fuoco e mescolare rapidamente i semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
5
Versare le caramelle con cura nella gelatina preparatarotolare la padella per formare uno strato sottile; lasciare raffreddare. Rompere la caramella in pezzi morso-size una volta fresco. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving40
Punteggio di salute0
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