Birra di semi di zucca fragile
La birra di semi di zucca fragile è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 40 porzioni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 61 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 117 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai pepe di cayenna macinato, olio vegetale, semi di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Birra di semi di zucca fragile, Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, e Semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare i semi di zucca fino a quando non si sono dorati, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola e mescolare con cannella e pepe di cayenna. Accantonare. Imburrare una padella di gelatina e mettere da parte vicino alla stufa.
Unire lo zucchero e la birra in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare fino a quando la miscela bolle e lo zucchero si è sciolto. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la temperatura misurata da un termometro caramelle raggiunge i 300 gradi F (150 gradi C), circa 40 minuti. Quando la caramella raggiunge la temperatura corretta (crepa dura) formerà corde fragili quando gocciola in acqua ghiacciata.
Rimuovere le caramelle dal fuoco e mescolare rapidamente i semi di zucca.
Versare le caramelle con cura nella gelatina preparatarotolare la padella per formare uno strato sottile; lasciare raffreddare. Rompere la caramella in pezzi morso-size una volta fresco. Conservare in un contenitore ermetico.