Birra Cola-Può pollo

Birra Cola-Può pollo
Birra Cola-Può pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $5.93 per porzione. Una porzione contiene 2036 calorie, 149g di proteine, e 125 g di grasso. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi sale kosher, peperoncino in polvere, cola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, e Birra-Può pollo con salsa barbecue Cola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il sale e lo zucchero bianco nell'acqua fredda fino a completa dissoluzione per fare la salamoia. Lavare il pollo dentro e fuori e metterlo nel petto salamoia lato verso il basso, mettendo un peso sulla parte superiore del pollo per tenerlo sommerso. Mettere in salamoia il pollo in frigorifero per 1 ora, quindi rimuovere dalla salamoia, lavare di nuovo e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Mettere il pollo su un piatto e rimetterlo in frigo per asciugare all'aria durante la notte (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Unire il peperoncino in polvere sale, zucchero di canna chiaro, pepe nero, cumino, aglio in polvere, e pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola. Apri la tua cola e bevi 1/2 della soda. Fai due fori aggiuntivi nella parte superiore della lattina con un apriscatole in stile chiave della chiesa e lancia circa 1 cucchiaino di rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
ColaCola
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
ApriscatoleApriscatole
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cospargere 1 cucchiaio di sfregamento all'interno della cavità del corpo. Tenere l'uccello in posizione verticale, con cavità del corpo nella parte inferiore, e abbassarlo sulla lattina in modo che la lattina si inserisca nella cavità. Tirare le gambe in avanti per formare una sorta di treppiede, quindi infilare le punte delle ali dietro la schiena del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Spennellare il pollo tutto con il burro fuso, quindi applicare il restante strofinare sul pollo liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Luce 1 camino di carbone, e quando illuminato e coperto di cenere grigia, scaricare sulla griglia a carbone. Disporre metà dei carboni su ciascun lato della griglia e posizionare una vaschetta di gocciolamento nel mezzo tra le due pile di carbone.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Posizionare i pezzi di legno sulla parte superiore del carbone di legna se si utilizza. Portare la griglia tra 325-350 gradi.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Posizionare il pollo al centro della griglia di cottura, sopra la vaschetta di gocciolamento, quindi coprire e cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea legge 180 gradi nella parte più spessa della coscia. Potrebbe essere necessario aggiungere più carbone circa 1 ora attraverso la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Utilizzare le pinze per trasferire con cura l'uccello sulla lattina su un tagliere, prestare attenzione poiché la lattina e il liquido all'interno saranno estremamente caldi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Lasciare riposare l'uccello per 10-15 minuti, quindi rimuovere la lattina, intagliare e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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