Biriyani
Biriyani potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 517 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.81 per porzione. Se hai garam masala, sale e pepe, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Hydrabadi Dum Biriyani, Frutti di mare Biriyani, e Pollo Biriyani.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Mescolare lo yogurt e l'aceto.
Mettere la cipolla nella padella e cuocere finché sono teneri.
Mescolare l'aglio, la pasta di zenzero, i peperoni verdi del Cile e i pomodori. Cuocere e mescolare fino a quando i pomodori sono teneri. Condire con garam masala, menta, sale e pepe, e mescolare nel coriandolo.
Metti il pollo nella padella. Ridurre il calore a medio-basso, coprire, e continuare la cottura 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi di pollo correre chiaro.
Portare l'acqua e il riso a ebollizione in una pentola capiente.
Mescolare la foglia di alloro, il cardamomo verde, il cardamomo nero e la cannella. Condire con sale a piacere. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
In una pentola separata, alternare la miscela di riso e pollo a strati, guarnendo con riso.
Cospargere con il colorante alimentare e mescolare per servire.