Bigoli Bianchi con Ragù d'Anatra
Bigoli Bianchi con Ragù d'anatra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli farina, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni con Ragù d'Anatra, Spaccatelle al Ragù d'Anatra, e Garganelli al Ragù d'Anatra per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fegatini e tagliarli in pezzi anche di dimensioni ridotte. In una grande pentola a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva su una fiamma medio-calda fino a quando caldo, ma non fumare.
Aggiungere la cipolla e i fegatini e cuocere fino a doratura leggermente, circa 3 a 4 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Aggiungere il vino e portarlo a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciare cuocere il brodo delicatamente, fino a ridurre notevolmente ad una consistenza di ragù più spessa, circa 15 a 20 minuti.
Aggiungere il brodo e i bigoli preparati e cuocere fino al dente.
Per servire, dividere i bigoli e il ragù in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldate.
Setacciare insieme la farina e il sale. Fai un tumulo della miscela di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo e aggiungere con attenzione le uova e il latte nel pozzo. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e il composto di latte e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare eventuali pezzi crusty avanzi. Scartare questi bit. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente.*
Tagliare l'impasto in 3 pezzi e far scorrere ogni pezzo attraverso un tritacarne impostato sulla dimensione di estrusione più piccola. Quando la pasta esce, tagliarla a pezzi da 12 pollici e spolverare immediatamente con la farina.
Stendere su una teglia spolverata di farina di mais, facendo attenzione a tenere separati i fili. Finisci tutti e 3 i pezzi allo stesso modo.