Bignè di Asiago
I bignè di Asiago tostati richiedono grosso modo 13 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. Una miscela di formaggio asiago, prezzemolo, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così super. Provare Salsa di Formaggio Asiago, Pasta con Asiago e Spinaci, e Gratin di Funghi con Formaggio Asiago per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
In una terrina unire l'Asiago, l'aglio, la maionese, l'origano, il timo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Se la miscela non regge bene, aggiungere più maionese, se lo si desidera.
Su una teglia, disporre le fette di baguette in un unico strato.
Spalmare il composto di Asiago sulle fette. Cuocere per 3 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.