Bietola svizzera saltata con Pancetta

Bietola svizzera saltata con Pancetta
La bietola svizzera saltata con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 103 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pancetta, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine con Pancettan e Bietole, Bietole saltate con Pancetta, e Pancettan e Bietola con Polenta Morbida per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta, mescolando, fino a croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere aglio, peperoncini e bietole steli e costole e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
BietoleBietole
CostolaCostola
3
Aggiungere le foglie di bietola e pepe, coprire la pentola e cuocere fino ad appassire, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista