Bietola svizzera saltata con aglio

Bietola svizzera saltata con aglio
La bietola svizzera saltata con aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 124 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai peperoncino, olio extra vergine d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bietola svizzera saltata con limone e aglio, Bietola svizzera saltata con nocciole e aglio, e Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute90
Rivista