Bietola svizzera con Aceto caldo stagionato
La bietola svizzera con aceto stagionato caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 71 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere verdi collard, acqua, peperoni jalapeno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili sono Bietola con pancetta affumicata e Aceto di Jalapeño, Bistecca svizzera condita, e Pasta con Finocchio Brasato, Bietole e Aceto Balsamico.
Istruzione
Forare i peperoni con una forchetta.
Unire peperoni, aceto, timo e aglio in un barattolo di vetro; lasciare riposare 2 o 3 giorni. Filtrare l'aceto condito prima di servire.
Rimuovere i gambi e le costole centrali dalla bietola svizzera e lavare accuratamente le foglie.
Unire la bietola svizzera e l'acqua in un grande forno olandese; coprire e cuocere a fuoco medio per 5 minuti o finché sono teneri.
Servire con l'aceto condito.