Bietola con uvetta e Pinoli

Bietola con uvetta e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bietola svizzera con uvetta e pinoli una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.98 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uvetta dorata, bietola svizzera, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bietola con uvetta e pinoli, Bietola svizzera con uvetta e pinoli, e Bietola con Pinoli e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Strappare le foglie di bietola dai gambi, quindi tritare grossolanamente steli e foglie separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Tostare le noci in olio in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, 1 1/2 a 2 minuti, quindi trasferire con una schiumarola su tovaglioli di carta per scolare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DadoDado
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
3
Cuocere la cipolla in olio rimanendo in pentola, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto, quindi aggiungere bietole steli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere l'uvetta e 1/2 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i gambi sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
5
Aggiungere le foglie di bietola e restante 1/2 tazza di acqua e fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono tenere, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BietoleBietole
AcquaAcqua
6
Servire cosparso di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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