Bietola con uvetta e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bietola svizzera con uvetta e pinoli una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.98 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uvetta dorata, bietola svizzera, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bietola con uvetta e pinoli, Bietola svizzera con uvetta e pinoli, e Bietola con Pinoli e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Strappare le foglie di bietola dai gambi, quindi tritare grossolanamente steli e foglie separatamente.
Tostare le noci in olio in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, 1 1/2 a 2 minuti, quindi trasferire con una schiumarola su tovaglioli di carta per scolare e condire con sale.
Cuocere la cipolla in olio rimanendo in pentola, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto, quindi aggiungere bietole steli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Aggiungere l'uvetta e 1/2 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i gambi sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola e restante 1/2 tazza di acqua e fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono tenere, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire cosparso di noci.