Bierocks di Pam

Bierocks di Pam
Bierocks di Pam potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 265 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, cavoli, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Provare Bierocks, Bierocks, e Bierocks crucchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'impasto: in una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
Mescolare lo zucchero, la margarina, l'uovo, il sale e 1/2 della farina. Battere fino a che liscio; aggiungere la farina rimanente fino a quando la pasta tira insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
4
Mettere in una ciotola oliata. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte, o lasciare lievitare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
5
In una grande padella pesante, carne marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla, cavolo, sale e fate sobbollire 30 minuti. Raffreddare fino a tiepido. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.) Rivestire una teglia con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CookieCookie
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Punch giù pasta e dividere in 20 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Stendere ogni pezzo di pasta su una superficie non infarinata e riempire con circa 2 cucchiai di ripieno. piegare la pasta e sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
9
Mettere sulla teglia preparata e lasciare lievitare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti,o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Spennellare con il burro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute7
Rivista