Bianco Menta piperita Palle di neve Mock 1
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, White Peppermint Snowballs Mock 1 potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere pasta biscotto zucchero, estratto di menta piperita, zucchero a velo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 30 minuti. È perfetto per Natale. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Palle di neve di menta piperita, Palle di neve di menta piperita, e Menta piperita Riso Krispies Palle di neve.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare l'impasto dei biscotti in 8 pezzi. In ciotola di mixer elettrico, a media velocità accuratamente combinare i pezzi di pasta, estratto di menta piperita, 1/3 tazza di caramelle di menta piperita schiacciato, e 1/2 tazza di zucchero a velo.
Arrotolare l'impasto in palline di diametro da 1 pollice. Disporre, a 2 pollici di distanza, su fogli di biscotti rivestiti in pergamena e cuocere fino a quando non sono impostati, circa 8-10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente sui rack di raffreddamento.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo rimanente in una piccola ciotola. Mentre i biscotti sono ancora caldi, arrotolarli nello zucchero.
Cospargere con caramelle alla menta piperita tritate e servire.
Variazione: Menta piperita Candy Cane colpi di scena
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare il rotolo di pasta biscotto a metà.
Metti le metà in grandi ciotole separate. In 1 ciotola, mescolare accuratamente 1/4 tazza di farina e l'estratto di menta piperita in pasta biscotto. Nella seconda ciotola, aggiungere il restante 1/4 di tazza di farina e abbastanza colorante alimentare per fare un impasto rosso.
Mescolare bene con le mani guantate fino a quando il colore è ben miscelato.
Dividere l'impasto bianco e rosso in 24 pezzi ciascuno, (per un totale di 48 pezzi).
Arrotolare ogni pezzo in una corda lunga 8 pollici e di circa 1/4 di pollice di diametro.
Per modellare i bastoncini di zucchero, disporre 1 corda di ciascun colore fianco a fianco su fogli di biscotti rivestiti in pergamena. Ruotare delicatamente insieme e forma in un bastoncino di zucchero. Ripeti con i pezzi rimanenti, distanziando i biscotti di circa 2 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare, circa 5 minuti, prima di trasferire i biscotti in rack. Rimuoverli delicatamente dai fogli di biscotti con una lunga spatola metallica e raffreddare su rack di raffreddamento.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!