White Christmas Fudge è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 81. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi albicocche, ciliegie, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Il mio dolcetto di Natale, Natale Fudge Pops, e Fondente al burro di Natale per ricette simili.
Istruzione
1
Linea a 9-in. padella quadrata con un foglio e ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
2
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero a velo, il latte e il burro rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando combinato. Portare a ebollizione; far bollire per 5 minuti senza mescolare. Ridurre il calore al minimo; mescolare in cioccolato bianco. Cuocere e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cioccolato Bianco
Cioccolato
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto. Piegare le mandorle, albicocche, ciliegie e mirtilli rossi. Distribuire immediatamente nella padella preparata. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Albicocca
Ciliegia
Mandorle
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare foglio; tagliare fondente in 1-in. Piazza. Conservare in frigorifero.