Bevande invernali con volontà: il labbro superiore sanguinante
Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, london gin, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bevande invernali con volontà: Mai Tai caldo imburrato, Bevande invernali con Volontà: La foglia morta, e Energia Superiore per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di zucchero, mirtilli rossi, rosmarino, e 2 tazze di acqua in piccola casseruola a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere fino a quando i mirtilli sono per lo più spuntato, circa 10 minuti. Scoprire, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti in più. Filtrare con filtro a maglia fine, riservando sciroppo e solidi.
Nel frattempo, macinare le noci e lo zucchero rimanente cucchiaio in robot da cucina, frullatore, o mortaio e pestello fino a circa in polvere.
Trasferimento alla piastra.
Per ogni bevanda, unire 2 once gin, 1 oncia sciroppo di mirtillo, e 1/4 tazza di mirtilli tesi in ghiaccio - riempito cocktail shaker. Agitare energicamente. Immergere il bordo del bicchiere martini refrigerato in acqua, quindi nella miscela di zucchero di noci. Filtrare la bevanda nel bicchiere e servire immediatamente.