Bere in stagione: Blood Orange Flip
Bere in stagione: Blood Orange Flip è un senza glutine, senza latticini, e primal bevanda. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sciroppo di miele, whisky, amari all'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Bere in stagione: Daiquiri di arancia rossa, Bere in stagione: Cocktail speziato e spinato di arancia rossa, e Bere in stagione: Mirtilli + Bourbon.
Istruzione
Unire acqua e miele in una piccola casseruola a fuoco medio basso. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per cinque minuti. L'obiettivo è quello di diluire il miele.
Per fare il cocktail: In una piccola ciotola sbattere l'uovobianco fino a quando non inizia a diventare schiumoso, circa 10 secondi.
In uno shaker da cocktail, unire succo d'arancia, sciroppo di miele, whisky e amari.
Aggiungere metà dell'albume sbattuto (è possibile utilizzare la metà rimanente per un altro cocktail). Agitare energicamente per 10 secondi, quindi riempire lo shaker con ghiaccio e agitare ulteriormente. Strain cocktail compresa la schiuma in un bicchiere da cocktail freddo.
Guarnire con la fetta di arancia rossa.