Berbere-Hummus di Lenticchie rosse speziate

Berbere-Hummus di Lenticchie rosse speziate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Berbere-speziato Red Lenticchie Hummus una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 274 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, caienna, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Hummus di lenticchie, e Hummus di lenticchie rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono morbide, circa 20-30 minuti. Controllare spesso e aggiungere acqua se sembra asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare tutta l'acqua dalle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Metterli e tutti gli ingredienti rimanenti nel robot da cucina e frullare fino a che liscio. Controllare i condimenti e aggiungere altro succo di limone, berberé e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Trasferire in una ciotola coperta, cospargere con peperoncino tritato, se lo si desidera, e servire freddo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Ingrediente

2(può essere o scremare)condimento berberé (sotto), o a piacerecondimento berberé (sotto), o a piacere2(può essere o scremare)cayenne (utilizzare più a piacere)cayenne (utilizzare più a piacere)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Mela aggiuntiva opzionaleMela aggiuntiva opzionale2grandi chiodi di garofanoaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pimento macinatopimento macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cardamomo macinatocardamomo macinato0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fieno greco macinatofieno greco macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelenticchie rosse (raccolte e sciacquate)lenticchie rosse (raccolte e sciacquate)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale marino macinato (facoltativo)sale marino macinato (facoltativo)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tahini (opzionale, ma buono)tahini (opzionale, ma buono)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)curcumacurcuma7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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