BBQ Turchia Melt

BBQ Turchia Melt
BBQ turchia Melt potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 486 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $1.82 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, il burro, il pane a lievitazione naturale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Il giorno dopo la fusione della Turchia, Il tacchino di segale si scioglie, e Turchia Patty Melt.

Istruzione

1
Spalmare 1 fetta di pane con salsa barbecue. Riempire le fette di pane con tacchino e 2% latte single.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2% Di Latte2% Di Latte
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Stendere al di fuori del panino con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
3
Cuocere in padella a fuoco medio 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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