Bastoncini di Tofu croccanti con Marinara
Bastoncini di Tofu croccanti con Marinara potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 148 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, cornflakes grossolanamente, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili sono Bastoncini di pesce Marinara, Bastoncini di formaggio all'aglio con Marinara, e Bastoncini di pesce con Salsa Marinara.
Istruzione
Avvolgere il blocco di tofu in diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Premere con un oggetto pesante per circa 30 minuti per rimuovere l'acqua in eccesso.
Rimuovere gli asciugamani di carta, asciugare il tofu e tagliare longitudinalmente in 8 fette.
Tagliare ogni fetta trasversalmente in 3 bastoncini.
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua; mescolare bene con una frusta.
Unire cornflakes, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, e il prossimo 3 ingredienti; mescolare fino a quando ben amalgamato. Immergere 1 bastone di tofu nella miscela di albume; dragare nella miscela di cornflakes, coprendo tutti i lati. Ripetere la procedura con i bastoncini di tofu rimanenti, la miscela di albume e la miscela di cornflakes.
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i bastoncini di tofu e cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera. Girare i bastoncini di tofu e posizionarli su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando il rivestimento è croccante e i bastoncini sono completamente riscaldati.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Unire la salsa marinara e il peperone rosso in una ciotola a microonde; microonde ad ALTA 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto.
Servire bastoncini di tofu immediatamente con salsa.