Bastoncini di pollo alla griglia di bufalo

Bastoncini di pollo alla griglia di bufalo
Alla griglia Buffalo pollo bastoni richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il condimento al formaggio, il burro, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bastoncini di pollo alla griglia di bufalo, Bastoncini di mozzarella di bufala Ranch, e Bastoni di pretzel dell'ala del bufalo.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare burro, salsa di pepe, miele, semi di sedano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere 2 cucchiai di miscela di salsa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Aggiungere il pollo alla miscela di salsa rimanente; mescolare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti ma non più di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Nel frattempo, immergere dieci spiedini di legno da 10 a 12 pollici in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
5
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Infilare ogni gara di pollo su uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Coprire e grigliare il pollo a fuoco medio da 8 a 10 minuti, girando una volta e spazzolando frequentemente con la miscela di salsa riservata, fino a quando non è più rosa al centro. Scartare qualsiasi miscela di salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Servire il pollo con salsa di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista