Bastoncini di cannella fritti

Bastoncini di cannella fritti
Bastoncini di cannella fritti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cannella panino pasta, acqua del rubinetto, olio vegetale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Provare Bastoncini alla cannella, Bastoncini di cannella, e Torta di ciliegie Bastoncini di cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare friggitrice, o olio di calore in grande pentola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare le strisce lunghe da 1 pollice dalla pasta alla cannella. Avvolgere la pasta intorno agli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Mettere le ciambelle in friggitrice e cuocere per 4-5 minuti, lanciando per friggere entrambi i lati.
4
Mettere le ciambelle da parte su un tovagliolo di carta foderato piatto per rimuovere l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
6
Antipasto: Un giorno prima di pianificare la cottura dei panini alla cannella unire gli ingredienti iniziali. Mescolare questa miscela di tanto in tanto con una spatola di gomma e il vostro antipasto dovrebbe presto iniziare a gorgogliare entro 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Nota del cuoco: Lo saprai perché vedrai bolle lungo il lato del contenitore di vetro e potresti anche vedere bolle sulla parte superiore della miscela.
8
Lascia che questa miscela bolle, scoperta, finché non sei pronto a fare il pane il giorno dopo. Si potrebbe desiderare di mescolare di tanto in tanto. Ricorda che questa è una cultura vivente e dovrai prendertene cura per mantenerla in vita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
9
Panini: Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 170 gradi F. Preparare 2 (9 da 12 pollici) piatti di cottura rettangolari spruzzando con spray olio antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
In un mixer dotato di un gancio per la pasta, mescolare insieme antipasto, zucchero semolato, olio vegetale, sale, acqua, lievito e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio VegetaleOlio Vegetale
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Dopo aver mescolato l'impasto per circa 2 minuti, rimuovere l'impasto in una ciotola spruzzata con olio antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Nota del cuoco: Se l'impasto è troppo sciolto, aggiungere altra farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
13
Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni. Il processo di aumento richiederà da 1 a 4 ore, a seconda dell'altitudine e del tempo nel momento e nel luogo in cui si stanno facendo i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
14
Una volta raddoppiato, scaricare l'intero mucchio di pasta su una superficie ben infarinata e con un mattarello manipolare la pasta per fare un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
15
Ripieno: Sciogliere 2 bastoncini di burro dove è cremoso e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
16
Stendere il burro sul triangolo di pasta assicurandosi di diffondere accuratamente a tutti gli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
17
Cospargere lo zucchero di canna e poi la cannella sul burro assicurandosi che l'intero triangolo sia coperto, angolo a angolo. Top con noci pecan tritate e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
UvettaUvetta
BurroBurro

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pacchetto lievito secco attivopacchetto lievito secco attivo11 libbra di zucchine,lievito secco attivolievito secco attivo3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna, più di più se necessariozucchero di canna, più di più se necessario2bastone2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino24Rabarbaro tritato fresco o congelatoCannella Panino pasta, vedi ricettaCannella Panino pasta, vedi ricetta1Cipolla gialla media, tritatafarina per tutti gli usi (consigliato: Pillsbury)farina per tutti gli usi (consigliato: Pillsbury)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecannella in polverecannella in polvere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFiocchi di patate dell'IdahoFiocchi di patate dell'Idaho24Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di arachidi, per friggereOlio di arachidi, per friggere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan tritatenoci pecan tritate24Rabarbaro tritato fresco o congelatoZucchero a velo, per farcireZucchero a velo, per farcire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 cartoni (12 once ciascuno) di formaggio bianco messicano da immersione2 cartoni (12 once ciascuno) di formaggio bianco messicano da immersione1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio vegetale (consigliato: Mazola)olio vegetale (consigliato: Mazola)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda-calda del rubinettoacqua calda-calda del rubinetto3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda del rubinettoacqua calda del rubinetto
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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