Barrette per biscotti Streusel di zucca
Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere crema di formaggio, betty sugar cookie mix, zucca pie spice, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1182 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di biscotti di zucca con Streusel al burro, Biscotti Burro Zucchero di canna Barrette di Streusel, e Barrette di Streusel di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente spruzzare fondo e lati della padella 13x9 pollici con spray da cucina.
Mettere la miscela di biscotti in una grande ciotola. Utilizzando frullatore pasticceria o una forchetta, tagliare nel burro e 4 oz crema di formaggio fino a quando la miscela è friabile(briciole dovrebbero essere circa pisello). Riserva 1 tazza di miscela di biscotti per Topping; mettere da parte. Premere saldamente rimanente miscela biscotto in modo uniforme in fondo della padella.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 4 oz crema di formaggio, lo zucchero, la zucca e la farina. Mescolare in zucca torta di spezie fino a che liscio.
Stendere su base biscotto in padella.
Cospargere con briciole riservate per Topping.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente in padella, circa 30 minuti. Eseguire spatola di metallo intorno al bordo per allentare.
Tagliare in 4 file per 3 file.