Barrette di torta di lamponi
Raspberry Cake Bars è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, lamponi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barrette di torta di lamponi, Barrette di noci di lampone, e Barrette di lamponi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della padella 15x10x1-inch con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, mescolare 1/2 tazza di farina e 1/2 tazza di zucchero semolato.
Tagliare in 1/4 tazza di burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela è friabile. Mescolare la cannella e il cardamomo; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere 2 tazze di zucchero semolato e 3/4 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. A bassa velocità, sbattere il latticello e le uova fino a che liscio. Mescolare in 2 1/2 tazze di farina e il sale.
Cospargere con lamponi e topping.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Cospargere con zucchero a velo. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file.