Barrette di Timo d'uva Concord
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Concord uva-Timo Bar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Se hai l'uovo, il succo di 1 limone, l'uva concord e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Confettura d'uva Concord, Concord Torta d'uva II, e Concord Torta d'uva per ricette simili.
Istruzione
Spremere l'uva tra le dita per separare le bucce dalla polpa.
Mettere le pelli in ciotola di robot da cucina e di impulso fino a quando grossolanamente tritato, circa 5 impulsi.
Mettere la polpa in una casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le uve perdono la loro forma, circa 10 minuti.
Versare la polpa attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola. Utilizzare una pagaia o un cucchiaio grande per spingere la polpa attraverso il setaccio. Scartare i semi.
Unire le bucce d'uva, la polpa, il succo di limone e 1 tazza di zucchero nella casseruola ormai vuota. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere il timo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è ridotto e si è addensato ad una consistenza simile alla marmellata, circa 15 minuti in più.
Togliere la casseruola dal fuoco e trasferirla in una ciotola per raffreddare.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia da 13 per 9 pollici.
In ciotola di robot da cucina, unire la farina, il lievito, restante 1 tazza di zucchero, e il sale; impulso di combinare, circa 5 impulsi.
Aggiungere l'uovo e il burro e il polso fino a quando la miscela è coesiva ma ancora friabile, da 8 a 12 impulsi.
Premere 2/3 di pasta sul fondo della teglia preparata.
Distribuire uniformemente la marmellata d'uva sull'impasto.
Cospargere la pasta rimanente sulla marmellata, lasciando visibili delle sacche di marmellata.
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 45 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tagliare in 12 quadrati e servire.