Barrette di spezie per zucca senza glutine

Senza glutine Harvest Pumpkin Spice Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 49. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix torta, zucca, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di semi di spezie di zucca (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Barrette di spezie di zucca con glassa di crema di formaggio (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Raccogli le barrette di zucca e spezie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente il fondo e i lati della padella 15x10x1-inch con accorciamento o spray da cucina.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti bar tranne uvetta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare l'uvetta.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 2 ore.
Spalmare la glassa sulle barre.
Cospargere con le noci. Per le barre, tagliare in 7 file per 7 file. Conservare in frigorifero.