Griglia mista Saté con salsa piccante di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Saté griglia mista con salsa di arachidi piccante una prova. Una porzione contiene 34 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di arachidi piccante, petti di pollo sbucciati e disossati, salsa di soia lite e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Provare Saté di tacchino con salsa piccante di arachidi, Sate di pollo con salsa piccante di arachidi, e Sate di pollo con salsa piccante di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo e il maiale in strisce da 3 x 1/2 pollici.
Tagliare il controfiletto di manzo a strisce sottili e lunghe. Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Mettere pollo, maiale, manzo e gamberetti in ciotole separate.
Sbatti insieme la salsa di soia e i prossimi 5 ingredienti.
Irrorare uniformemente su ciotole di carne e gamberetti; gettare a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti. Immergere gli spiedini in acqua fredda per evitare di bruciare.
Infilare uniformemente pollo, maiale, manzo e gamberetti sugli spiedini (10 spiedini di ciascun ingrediente).
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 1 a 3 minuti su ciascun lato.
Disporre gli spiedini su un piatto e servire con salsa di arachidi piccante.